BETVLCTOR58伟德官网

BETVLCTOR58伟德官网
2019年11月19日 09:37 新浪体育
格林也能飞 格林也能飞

  北京时间11月19日,据美媒报道,在昨日洛杉矶湖人122-101大胜亚特兰大老鹰的比赛中,丹尼-格林当时补扣得手,震惊全场。凯尔-bv1946伟德体育调侃道:“丹尼?说实话我根本不知道他会扣篮!”

  在听完bv1946伟德体育的调侃之后,丹尼-格林自己也乐了,他对bv1946伟德体育说:“靠!我自己都不知道!”值得一提的是,在格林补扣完之后,赛后他竟然被要求药检,在得知这一消息之后,格林自己也是一脸懵。

  当时,在第二节还剩下20多秒的时候,混战中詹姆斯三分弹出,丹尼-格林滑翔来袭单手补扣,霍华德在一旁抱头惊叹。毕竟对于格林来说,在比赛中能够做出如此爆炸的扣篮几乎是没有的,这也难怪当时霍华德会有这样的反应。

  如今,格林能扣篮的梗似乎也在湖人队中蔓延开来了。

  (Emily)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼